沙龙99真人娱乐

-設爲首頁- -加入收藏-

今天是:

相關新聞
您的位置:首頁 > 初中部 > 新聞中心
当前栏目:新聞中心

正英杰,正阳光,正青春! ——我校健儿伍家赛场再刮“英杰风”

日 期:2018-11-08 09:17:18   作者:陈国武 朱亚龙   来源:   浏览次数:

 

藍天如洗,秋陽正好,秋風正爽。曆時三天的伍家崗區第五屆田徑運動會于112日下午四時許,終于落下了帷幕。

领奖‘’.jpg

三天來,大氣恢弘的市體育場上,英傑少年的英姿不斷閃現——一次次發力沖刺,一次次奮力跨越,一次次攜手共進,伍家賽場上再次刮起強勁“英傑風”,英傑的名字不斷在賽場上響起,嘹亮成明媚秋日裏最美的交響。英傑健兒們的絕佳風貌不僅展現在摘金奪銀、不斷超越的開心笑靥裏,更體現在永不言棄、愈挫愈勇的勇毅眼神裏。最終,我校初中部田徑隊獲得了“體育道德風尚獎”和團體總分第三名的優異成績,斬獲了756銅共18枚獎牌,而且801班吳靜文、805班周婉瑩、903班郭曉天、903班劉昌貞雅四名隊員被此次大賽組委會授予國家三級運動員榮譽稱號!

4 100男子接力.jpg

男子4*100 

4 100女子接力.jpg

女子4*400

我們欣喜:活力四射的英傑少年們正英傑,正陽光,正青春,揚威賽場,一起將“永不言敗,永爭第一”的英傑精神彰顯無遺。我們期待著在今後的各類體藝競技比賽中,英傑少年能戒驕戒躁,力爭上遊,書寫更加輝煌的篇章,取得更加耀目的成績,爲青春添彩,爲母校獻禮!

 

合影2.jpg

運動員和體育老師合影留念